Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 10:05

В Шевченковском районном и Киевском апелляционном судах рассматриваются десятки исков к жильцам ОСМД "Фундуклеевский". Их право собственности оспаривает ликвидатор фирмы-застройщика "Консоль ЛТД", которая принадлежала "спикеру" так называемого государственного совета Крыма Владимиру Константинову, рассказал изданию "ГОРДОН" жилец дома Артур Севрюков.

Сегодня 10:00

"ГОРДОН" продолжает серию публикаций из дневника Ирины Хорошуновой – художника-оформителя, коренной киевлянки, которая пережила оккупацию украинской столицы в годы Второй мировой войны. Этот документ – уникальное историческое свидетельство, не воспоминания, а описание событий в реальном времени. Редакция публикует дневник в те даты, когда его писала Хорошунова, которой в момент начала войны было 28 лет. Сегодня мы представляем запись от 17 января 1943 года.

Вчера 21:30

Повторная амбулаторная психиатрическая экспертиза Станислава Толстошеева, который подозревался в совершении смертельного ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве, подтвердила предыдущие выводы, сообщили в ГПУ.

Вчера 14:47

Священнослужители подозревают, что неизвестные инвесторы хотят построить на месте храма многоэтажное здание.

15 января, 2017 19:00

Поврежденную мемориальную доску, посвященную первому президенту Чехии Вацлаву Гавелу, забрали на ремонт, а на ее место повесили табличку с названием бульвара.

 
 
14 января, 2017 21:25  
14 января в Киеве в казацком поселке Мамаева Слобода встречали Старый новый год и отмечали по древним традициями Маланку и Василия. Как пишет "Апостроф", казаки и казачки щедровали и танцевали так, как это делали в былые времена.
13 января, 2017 20:11

"Укрпочта" уверяет, что никаких ограничений и проблем с приемом платежей за коммунальные услуги за пределами Киева не существует.

13 января, 2017 16:48

В "Ощадбанке" ожидают наплыва людей в отделениях в связи с отказом "Укрпошти" принимать коммунальные платежи.

13 января, 2017 12:30

Сегодня утром в одном из ресторанов по улице Сечевых Стрельцов в Киеве молодой человек в возрасте 25-30 лет внезапно выстрелил себе в голову, сообщили в Национальной полиции города Киева.

13 января, 2017 10:00

"ГОРДОН" продолжает серию публикаций из дневника Ирины Хорошуновой – художника-оформителя, коренной киевлянки, которая пережила оккупацию украинской столицы в годы Второй мировой войны. Этот документ – уникальное историческое свидетельство, не воспоминания, а описание событий в реальном времени. Редакция публикует дневник в те даты, когда его писала Хорошунова, которой в момент начала войны было 28 лет. Сегодня мы представляем запись от 13 января 1943 года.

 
 
12 января, 2017 23:36

В Киевской городской государственной администрации считают, что возвращение к единому платежному документу обеспечит удобство и оперативность при оплате коммунальных и жилищных услуг.

12 января, 2017 15:45

Чтобы не допустить дестабилизации работы СИЗО после того, как бывшие бойцы расформированной роты "Торнадо" отказались выполнять требования администрации, подозреваемые были заблокированы в камерах сборного отделения, сообщили в Генпрокуратуре Украины.

12 января, 2017 12:21

Инцидент, произошедший в Лукьяновском СИЗО Киева 11 января, расследоваться не будет, уверен бывший глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

12 января, 2017 11:37

Бывший боец спецроты МВД "Торнадо" Максим Глебов сорвался и нанес себе увечья в Лукьяновском СИЗО после того, как суд пренебрег его показаниями о войне на Донбассе, а прокуроры заявили, что "слитые сепарам данные бойцов" к делу не относятся, заявил "ГОРДОН" командир расформированной роты Руслан Онищенко. (Внимание, в статье содержится фото, которое не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой).

12 января, 2017 10:54

По факту происшествия в Лукьяновском СИЗО Киева, во время которого один из бойцов расформированной спецроты "Торнадо" Максим Глебов отрезал себе ухо, открыто уголовное производство по статье о сопротивлении представителям власти.

 
 
 
12 января, 2017 10:00

"ГОРДОН" продолжает серию публикаций из дневника Ирины Хорошуновой – художника-оформителя, коренной киевлянки, которая пережила оккупацию украинской столицы в годы Второй мировой войны. Этот документ – уникальное историческое свидетельство, не воспоминания, а описание событий в реальном времени. Редакция публикует дневник в те даты, когда его писала Хорошунова, которой в момент начала войны было 28 лет. Сегодня мы представляем запись от 12 января 1943 года.

12 января, 2017 02:07

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что никакого захвата Лукьяновского СИЗО не было, просто работники СИЗО не смогли адекватно отреагировать на действия заключенного.

11 января, 2017 23:34 |обновлено

Два источника сообщили изданию "ГОРДОН", что в Лукьяновском СИЗО никакого конфликта между охраной и подследственными не было, однако бывший боец "Торнадо" Максим Глебов нанес себе увечья.

11 января, 2017 22:59 |обновлено

Волонтер Роман Синицын сообщил, что по предварительной информации, нападение совершили бывшие бойцы "Торнадо".

10 января, 2017 23:14

Правонарушитель сознался в содеянном, заявили в столичной полиции.

 
 
 

Публикации

 
все публикации