Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 01.04

Сенатор-демократ Дик Дербин и конгрессмен Майк Квигли в интервью "Радіо Свобода" сказали, что Украине следует предоставить летальное оружие, так как противник на Донбассе использует современные военные технологии.

Сегодня 00.24

Президент США Дональд Трамп намерен отменить правила использования трансгендерами общественных туалетов, которые были введены администрацией 44-го президента США Барака Обамы.

Вчера 23.42

Вместо выполнения Минских соглашений Россия прибегает к провокациям и шантажу, заявил постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко.

Вчера 23.39

Прокуратура подозревает командира полка полиции особого назначения №2 Главного управления Нацполиции в Киеве и его заместителя в присвоении 6 млн грн.

Вчера 22.58

Против исключения "украинского национализма" из законопроекта о запрете тоталитарных символов проголосовали сенаторы от политической партии "Право и Справедливость", сообщает "Укрінформ".

 
 
Вчера 22.17

С юридической точки зрения, чтобы снять депутатскую неприкосновенность, можно либо оставить мандат и перестать быть депутатом, либо оставаться депутатом и иметь равный статус с другими народными избранниками, заявила заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.

Вчера 21.39

Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт советника президента России Владимира Путина по интернету Германа Клименко за нарушение авторских прав.

Вчера 21.33

Нардеп Вячеслав Константиновский заявил, что предоставил генпрокурору Украины Юрию Луценко доказательства того, что уплатил все налоги с задекларированных им капиталов.

Вчера 21.12

Документы, выданные "ДНР" и "ЛНР", являются недействительными на территории Беларуси, подчеркивают в Минске.

 
 
Вчера 20.51

Россия легализировала паспорта "ЛНР", "ДНР" и постоянно обостряет ситуацию на Донбассе, чтобы спровоцировать Украину на выход из минского процесса, считает экс-министр обороны Украины Евгений Марчук.

Вчера 20.49

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что дело было реализовано благодаря сотрудничеству с гражданами.

Вчера 20.01

Автовладельцы блокировали пункт пропуска "Шегини" во Львовской области с требованием смягчить условия пребывания автомобилей с иностранной регистрацией в Украине.

Вчера 19.49

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что задачей руководителей силовых структур является обеспечение эффективного контроля за использованием выделенных денег.

Вчера 19.49

Руководитель всемирной антикоррупционной сети Transparency International Хосе Угас написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором посоветовал сделать пять шагов для возвращения активов экс-президента Виктора Януковича и его приспешников.

 
 
 
Вчера 19.27

Сестра одного из погибших в катастрофе, военнослужащего Ильи Гайдука, сообщила, что семьи жертв трагедии не допустили в зал заседаний суда, а генерал-майор Виктор Назаров не принял цветы.

Вчера 19.07

Подполковник милиции Олег Янишевский, которого обвиняют в расстрелах Небесной сотни, заявил, что сразу после событий на Майдане руководство МВД предложило его подразделению поехать в АТО.

Вчера 18.54

Проверка электронных деклараций президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и членов правительства будет длиться 60 дней, сообщил замглавы Нацагентства по предотвращению коррупции Руслан Радецкий.

Вчера 18.50

Об увольнении Андрея Заики с должности главы Государственной экологической инспекции Украины сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

Вчера 18.45

Крессида Дик стала первой женщиной в истории Великобритании, которая заняла пост главы Службы лондонской полиции.

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации