Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 01.33

Российский президент Владимир Путин активно ищет любые пути для того, чтобы решить проблему Крыма, не отдавая полуостров, отметил российский оппозиционер Константин Боровой.

Сегодня 01.07

В полномасштабной войне между украинской и российской армиями украинская армия не сможет выстоять, считает военный журналист Аркадий Бабченко.

Сегодня 00.43

Глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что собак в поиске боеприпасов и взрывчатых веществ пока не смогла заменить никакая техника.

Вчера 22.44

По данным Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, на Донбассе ведут вещание 30 телеканалов и 31 радиокомпания.

 
 
Вчера 21.21

Боевики на Донбассе продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины, хоть и уменьшили количество обстрелов, сообщает штаб антитеррористической операции.

Вчера 21.12

Документы, выданные "ДНР" и "ЛНР", являются недействительными на территории Беларуси, подчеркивают в Минске.

Вчера 20.51

Россия легализировала паспорта "ЛНР", "ДНР" и постоянно обостряет ситуацию на Донбассе, чтобы спровоцировать Украину на выход из минского процесса, считает экс-министр обороны Украины Евгений Марчук.

Вчера 19.49

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что задачей руководителей силовых структур является обеспечение эффективного контроля за использованием выделенных денег.

Вчера 19.29

Против президента России Владимира Путина и его окружения есть много доказательств, которые можно рассматривать в контексте военных преступлений в Международном уголовном суде в Гааге, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

 
 
Вчера 19.27

Сестра одного из погибших в катастрофе, военнослужащего Ильи Гайдука, сообщила, что семьи жертв трагедии не допустили в зал заседаний суда, а генерал-майор Виктор Назаров не принял цветы.

Вчера 18.07

Если при власти в Украине находятся серьезные и ответственные люди, то они должны в ближайшее время принять закон об оккупированных территориях, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Вчера 17.55

Инициатива скайп-встречи трехсторонней контактной группы принадлежала российской стороне и была поддержана ОБСЕ, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Вчера 17.44

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что для удовлетворения спроса на паспорта могут привлечь дополнительные производственные мощности.

Вчера 17.12

Задержанный боевик "ДНР" с июня 2014 года был в составе "боевой группы" на территории Дебальцево Донецкой области, где с автоматом "нес службу" на блокпосту боевиков, сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

 
 
 
Вчера 16.34

Россия, воюя против Украины, демонстрирует претензии на глобальное лидерство, а также перераспределение влияния в мире, считает секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов.

Вчера 16.26

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко прокомментировал предложение бывшего украинского президента Виктора Януковича провести референдум по статусу Донбасса.

Вчера 15.51

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов отметил, что для эффективного противодействия российской агрессии, кроме военной силы, также необходимо применение специфических инструментов разведки и контрразведки.

Вчера 15.28

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что российский военный контингент из Приднестровья в качестве вспомогательной силы способен создать дополнительные проблемы в аннексированном Крыму.

Вчера 15.00

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в непосредственной близости к украинской границе развернуты подразделения российских вооруженных сил численностью до 50 тыс. человек.

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации